当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局召开全体干部职工大会
 

1212日上午,市财政局召开全体干部职工大会。市委组织部常务副部长吴彤宣布市委关于调整市财政局主要领导的决定。黄万荣同志、戴非平同志分别在会上作表态发言,市委常委、常务副市长裔玉乾出席会议并讲话,市财政局全体干部职工参加会议。

裔玉乾指出,财政部门要立足职能,突出抓好四方面的工作,全力助推我市高质量发展。一是牢固树立大局意识、统筹意识,全力保障收支平衡,更好服务全市发展大局。二是深入对接国家、省重大政策,用好用活财政政策,全力服务实体经济发展。三是优化资源配置,聚焦支持重大产业项目、重大平台载体建设,提高资金使用效益。全面落实各项结构性减税和普遍性降费政策,充分激发各类市场主体活力。同时,要切实将防范风险摆在财政工作的首要位置。四是勇于担当,争抓实干,确保市委、市政府各项决策部署落到实处,推动财政管理工作迈上新的台阶。

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号