当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局开展春节走访慰问离退休干部活动
 

 

在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,我局走访慰问离退休老干部并召开了2019年迎新春离退休干部座谈会。

局党组书记、局长戴非平带队走访慰问了离退休老干部,认真倾听他们的生活状况,详细询问他们的身体情况,耐心了解他们的困难需求,并代表局党组及全体干部职工送上节日祝福,预祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

局领导及机关党委、工会、共青团、妇委会和离退休干部参加了新春座谈。座谈会上,局党组成员、副局长王捷代表局党组及全体职工向各位离退休老干部致以节日的问候和衷心的祝愿,通报了2018年全市财政工作开展情况及2019年工作思路,征求了离退休老干部对全市财政工作以及老干部工作的意见和建议,希望他们继续为财政事业的健康长足发展贡献余热。

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号