当前位置:首页 > 本地动态
 
市财政局开展基层扶贫调研慰问工作
 

22日上午,市财政局党组成员、副局长王捷率人教处、农业处等部门对财政局挂钩扶贫对象东沛村进行调研,并慰问了奋战在一线的基层扶贫干部。2018年东沛村村级集体收入达89万元,低保户人均收入超过8000元,全面完成了“双达标”目标。东沛村第一书记王东同志代表村党支部就东沛村党建、精准扶贫、环境治理、社会文化事业的发展作了专题汇报,王捷对东沛村取得的成绩表示祝贺,并就2019年财政局派驻挂钩扶贫村第一书记工作提出要求。

王捷一行还参观了东沛村省级标准化合作医疗卫生室,并对村医务工作者进行了慰问。

 

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号