当前位置:首页 > 公共服务 > 网站公告
 
关于领取2018年注册会计师全国统一考试专业阶段合格证及全科合格证的公告
 

     2018年注册会计师全国统一考试专业阶段、综合阶段成绩已经发布现就2018年注册会计师全国统一考试专业阶段合格证、全科合格证领取事项通知如下:

 一、按照“在哪考试,在哪领取”的原则,请专业阶段合格的考生持身份证原件到考试所在市注册会计师协会领取,全科合格的考生到报名时填写的申领地领取。在镇江参加考试的请到镇江市注册会计师协会综合考培部领取专业阶段合格证和全科合格证。(地址:镇江市南山路61号国投商务广场A14楼;电话:0511-84439117)。具体名单附后(见附件12)。

二、本人领取证书的,请携带本人身份证;代领的,必须携带被代领人身份证和代领人身份证。以上证件均为原件。

三、请于2019123日—2019228日(周一到周五,9:00-12:0014:00-18:00;节假日除外)期间领取合格证书。

 四、其他注意事项

(一)如有考生专业阶段六科已经全部合格,但未在附件1名单之列的,请携带身份证原件及复印件、专业阶段合格成绩单到通过最后一科的当地市注册会计师协会办理申请专业阶段合格证手续。 

(二)获得专业阶段合格证的考生可以参加综合阶段的考试。 

(三)如有考生综合阶段考试已经通过,但未在附件2名单之列的,请携带身份证原件及复印件、综合阶段合格成绩单到当地市注册会计师协会办理申请全科合格证手续。 

(四)领取全科合格证后,可自愿快速办理登记入会手续。 

 

附件:     附件1 2018CPA全国统一考试专业阶段合格人员名单 .xlsx

      附件2 2018CPA全国统一考试全科合格人员名单 .xlsx

      附件3 专业阶段合格证申请登记表.docx

      附件4 注师考试全科合格后申请非执业会员流程.doc

      附件5 非执业会员入会申请表.xls

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05002900号-1
今日访问:    总访问量:
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号